TOP »
ニュースリリース » 企業情報 » お知らせ » 博多エキナカ「マイング」に4店舗同時オープン!新ブランド「ひらり回転饅頭・博多ひなのやき」、「ひよ子本舗吉野堂」「フラウアツコかやしな」「ドゥ・ダムール」(2015年12月11日〜)
博多エキナカ「マイング」に4店舗同時オープン!新ブランド「ひらり回転饅頭・博多ひなのやき」、「ひよ子本舗吉野堂」「フラウアツコかやしな」「ドゥ・ダムール」(2015年12月11日〜)
2015年12月11日(金)
博多エキナカ「マイング」に4店舗を同時にオープンいたします。
ひよ子本舗吉野堂が新しく展開する新ブランド、「ひらり回転饅頭・博多ひなのやき」、
売り場面積を拡大してリニューアルオープンの「ひよ子本舗吉野堂 マイング店」、
さらに「Frau Atsuko Kayashina(フラウアツコかやしな)」「DOUX D’AMOUR(ドゥ・ダムール)」は、ともに天神店に続いて2号店として博多エキナカ・マイングに出店します。
ひらり回転饅頭 博多ひなのやき
ふっくらかわいいひよ子の形。
赤あん、白あん、かすたーどの3種類をご用意いたしました。素材にこだわったふわふわもっちりのひらり回転饅頭「博多ひなのやき」をぜひご賞味ください。
博多の新しいお土産に、おやつにご利用ください。
マイング・フロアガイドはこちら
ひよ子本舗吉野堂
売り場面積を拡大して「ひよ子本舗吉野堂 マイング店」がリニューアルオープンいたします。広くなった店内には、実演スペースを設置しており、ひよ子が出来上がるまでをご覧いただけます。さらに、焼きたてあつあつひよ子のご試食もございます(期間限定)。天井にはかわいいひよ子型のレリーフが施されており、お菓子の味覚とともに、デザインもお楽しみいただけます。博多駅ご利用の際は、ぜひ、お立ち寄りくださいませ。
マイング・フロアガイドはこちら
売り場面積を拡大して「ひよ子本舗吉野堂 マイング店」がリニューアルオープンいたします。広くなった店内には、実演スペースを設置しており、ひよ子が出来上がるまでをご覧いただけます。さらに、焼きたてあつあつひよ子のご試食もございます(期間限定)。天井にはかわいいひよ子型のレリーフが施されており、お菓子の味覚とともに、デザインもお楽しみいただけます。博多駅ご利用の際は、ぜひ、お立ち寄りくださいませ。
マイング・フロアガイドはこちら
Frau Atsuko Kayashina
Frau Atsuko Kayashinaのコンセプトは「生きるを養うお菓子=菓養(かやしな)」。職人の目が選ぶ原材料が、お菓子本来の美味しさを生み出します。素材と製法にこだわり、美味しさと安全を追求した養生菓子はお土産に最適です。
マイング・フロアガイドはこちら
Frau Atsuko Kayashinaのコンセプトは「生きるを養うお菓子=菓養(かやしな)」。職人の目が選ぶ原材料が、お菓子本来の美味しさを生み出します。素材と製法にこだわり、美味しさと安全を追求した養生菓子はお土産に最適です。
マイング・フロアガイドはこちら
DOUX D’AMOUR(ドゥ・ダム―ル)
2014年11月、福岡岩田屋店をオープンして大好評をいただいておりますDOUX D’AMOUR(ドゥ・ダム―ル)がマイングにも登場。
サクサクッとした食感にバターの風味が香るサブレーはそのままに、5種類のフレーバーをトッピング(ストロベリー、チェリー、キャラメルオレンジ、ブラックセサミ、ピスタチオ)。“甘い愛”という意味のDOUX D’AMOUR(ドゥ・ダム―ル)。大切な方へのお土産としていかがでしょうか。
マイング・フロアガイドはこちら
2014年11月、福岡岩田屋店をオープンして大好評をいただいておりますDOUX D’AMOUR(ドゥ・ダム―ル)がマイングにも登場。
サクサクッとした食感にバターの風味が香るサブレーはそのままに、5種類のフレーバーをトッピング(ストロベリー、チェリー、キャラメルオレンジ、ブラックセサミ、ピスタチオ)。“甘い愛”という意味のDOUX D’AMOUR(ドゥ・ダム―ル)。大切な方へのお土産としていかがでしょうか。
マイング・フロアガイドはこちら
2015年12月11日 カテゴリー:お知らせ