原液甘酒で作りました!「シャーベット甘酒」販売開始 (2019年7月30日~)
創業120年菓子舗 ひよ子×菓養
原液 シャーベット甘酒
大人気のたべる甘酒が原液そのままに、更になめらかに美味しくなりました!
ひよ子と菓養ブランドでおとどけする「シャーベット甘酒」は
創業120年の菓子舗がつくる滑らかな舌触りのまったく新しい
シャーベットタイプの「食べる甘酒」です 。
ひよ子本舗吉野堂発祥の地、福岡・飯塚八木山は、
食養生をあらわした貝原益軒先生のゆかりの地でもあり、
恵まれた豊かな自然と肥沃な土地が広がっています。
ふる里・八木山の「米」と「水」が、糸島産米麹だけでつくる甘酒の、
さわやかな味わいに生かされています。
原液甘酒ならではの栄養と美味しさをお届けします。
[販売期間] 2019年7月30日(火)~
●お買い上げ後は冷凍庫で保管してください。 ●開封後はお早めにお召し上がりください。 ●解凍後は要冷蔵で14 日以内にお召し上がりください。 ●解凍後は分離する場合がございますが、品質に問題ございません。
《オンラインショップでの販売はこちら》
〈お得なおまとめ買い〉
●オンラインショップでは、初回購入だけのお得な「お試し購入」もございます!
ぜひご利用ください!
2019年07月30日 カテゴリー:商品情報